로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

각설하고 즐달할수있는 피치

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05월24일

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 피치

경험담(후기내용) : 정상위 하다 후배위 하는데 깊게 들어가며 피치 신음소리 뒷 모습에

시원하게 발싸 언니 정성껏 마무리해주며 샤워후 담배피우다 퇴실

10점 만점에 9점 이상 주고싶네요ㅋ

각설하고 즐달할수있는 매니저네요

피치 또 보러가야지

정상위 하다 후배위 하는데 깊게 들어가며 피치 신음소리 뒷 모습에

시원하게 발싸 언니 정성껏 마무리해주며 샤워후 담배피우다 퇴실

피치 또 보러가야지정상위 하다 후배위 하는데 깊게 들어가며 피치 신음소리 뒷 모습에

피치 또 보러가야지정상위 하다 후배위 하는데 깊게 들어가며 피치 신음소리 뒷 모습에

피치 또 보러가야지

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호