로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

미키로 한발 빼고 돌아왔네요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05 05

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 미키

경험담(후기내용) : 미키 만난거 후회 없네요. 오히려 좋았달까요

몸집은 작지만 ㅂㅈ 조임이 좋은 편이었으며, 시간을 보낼 수록 미키의 매력점이 많이 보이길레

그런 부분을 찾아가며 피스톤질 하는데 뭔가 흥분 스텍이 계속해서 쌓이는 기분.. 오랜만이었습니다.

제가 좀 지루라 진행하다 발기가 식는경우가 종종 있는데 미키는 그렇지 않았고, 끝까지 가서 결국 물 한발 빼로 돌아왔네요..ㅋ

미키 만난거 후회 없네요. 오히려 좋았달까요몸집은 작지만 ㅂㅈ 조임이 좋은 편이었으며, 시간을 보낼 수록 미키의 매력점이 많이 보이길레그런 부분을 찾아가며 피스톤질 하는데 뭔가 흥분 스텍이 계속해서 쌓이는 기분.. 오랜만이었습니다.제가 좀 지루라 진행하다 발기가 식는경우가 종종 있는데 미키는 그렇지 않았고, 끝까지 가서 결국 물 한발 빼로 돌아왔네요..ㅋ미키 만난거 후회 없네요. 오히려 좋았달까요몸집은 작지만 ㅂㅈ 조임이 좋은 편이었으며, 시간을 보낼 수록 미키의 매력점이 많이 보이길레그런 부분을 찾아가며 피스톤질 하는데 뭔가 흥분 스텍이 계속해서 쌓이는 기분.. 오랜만이었습니다.제가 좀 지루라 진행하다 발기가 식는경우가 종종 있는데 미키는 그렇지 않았고, 끝까지 가서 결국 물 한발 빼로 돌아왔네요..ㅋ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름