로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

미키 때문에 아주 잘싸고 감 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05.02

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 미키

경험담(후기내용) : 콘돔 끼고 삽입했는데 느낌이 너무 좋은거임;

젤은 구경도 못햇는데 마치 럽젤 바른거마냥 부드럽고 질척거리는게 정말 좋았음

원래 물이 좀 많은 편인거 같음

한참 달리는 중에 미키도 즐기고 싶엇는지 나를 타더니 엄청 흔드는데 꽤 참았나봄 ㅋㅋ

상당히 움직이는데 부끄러워서 난 처다도 못보고 위에서 엄청 흔들어댐 ㅋㅋ

그럼서 신음은 막막 나오고 ㅋㅋ아주 섹스머신의 모습이었음.

맛있게 먹다가 동생이 올챙이들 한 움큼 쏟아내고 나서야 미키의 폭주가 멈췄음.

콘돔 끼고 삽입했는데 느낌이 너무 좋은거임;

젤은 구경도 못햇는데 마치 럽젤 바른거마냥 부드럽고 질척거리는게 정말 좋았음

한참 달리는 중에 미키도 즐기고 싶엇는지 나를 타더니 엄청 흔드는데 꽤 참았나봄 ㅋㅋ

상당히 움직이는데 부끄러워서 난 처다도 못보고 위에서 엄청 흔들어댐 ㅋㅋ

그럼서 신음은 막막 나오고 ㅋㅋ아주 섹스머신의 모습이었음.

맛있게 먹다가 동생이 올챙이들 한 움큼 쏟아내고 나서야 미키의 폭주가 멈췄음.콘돔 끼고 삽입했는데 느낌이 너무 좋은거임;

맛있게 먹다가 동생이 올챙이들 한 움큼 쏟아내고 나서야 미키의 폭주가 멈췄음.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름