로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[젬마]168 C컵에 애널섹스도 환상이었는데 노콘질사 SM 서비스도 맛보고 싶어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 16일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  젬마

⑥ 경험담(후기내용) :   새로 왔다는 젬마라는 아가씨 애널가능하다해서 만났네요
키도 거의 170이 가까이 늘씬하고 가슴은 C컵에 몸매도 죽여주는 볼륨감과 군살 없이 슬림하니 좋았습니다
마인드도 착하고 굉장히 적극적인 아가씨
똥까시뿐만 아니라 사까시도 깊숙하게 목까지 넣어가며 해주는데 하드하네요
서비스로만 보면 엄청 다양한 옵션에  애널까지 되는분이니 이분이 곧 에이스로 등극할려나 ㅎㅎ
거기다가 애널 쪼임이 엄청나네요 
키가 크고 힙이 탄탄해서 그런가 힘 살짝만 줘도 쪼임이 바로 느껴지네요 
물도 많아 보지에 살짝 터치만해도 반응이 즉각으로 오네요
클리 살짝 건드리며 만지니 신음소리 교태에 아주 빠져들뻔했네요
뒤치기하면서 신호올때쯤 콘돔빼서 입싸로 마무리까지
풀로 농구한판 한듯한 체력극감도 있었지만 시원한 사정과 입싸 서비스덕에 아주 힐링했네요
왠만하면 따뜻한 물로 샤워하는데 너무 후끈해서 찬물로 샤워하고 나왔습니다
다음에 만나면 그녀만의 패키지 코스도 있던데 그거 한번 또 받아보고 싶네요
아주 애널섹스도 환상이었는데 노콘질사 SM 서비스도 맛보고 싶어요  
나갈때 실장님께 물어보니 애널할때도 노콘애널도 가능한거 같네요 크크 
조만간 또 들리겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름