로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[에리]졸라 귀엽고 이쁜 아담 로리언니. 전형적인 베이글녀 느낌이 이런거구나란것을 실감함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 14일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  에리

⑥ 경험담(후기내용) :  이번에 만난 언니는 에리언니인데 사진보다 실물이 진짜 더 괜찮고 이쁩니다.
주머니 속에 넣고 싶은 아담 로리삘인데 중요한건 D컵 가슴이라는거.
가슴덕에 이쁜 얼굴 뿐만 아니라 모든게 업글되고, 카바되는 느낌.
가슴은 진짜로 정말 대박.
전형적인 베이글녀 느낌이 이런거구나란것을 실감함
보기도, 만지기도, 빨기도 좋습니다.
반갑게 인사 후 샤워서비스 진행됐고 꼼꼼하고 깨끗하게 씻겨줍니다
싯겨주면서 부비부비와 함게 BJ까지 햊네요
여차하면 입사할뻔 ㅎㅎㅎㅎ
정말 생각같아선 그녀의 얼굴을 잡아 당겨 목구녕 깊숙히 입사하고 싶은 생각이 굴뚝 같았습니다ㅋㅋㅋ
침대로 이동하여 바로 삼각애무 들어오는데, 상당히 자극적으로 빨아주네요.
중간중간 쳐다보는 커다란 눈망울도 무척이나 귀여우면서도 섹시하네요
이어지는 BJ 역시 잘 빨아줍니다.
부드럽고 쫀쫀하게 입안 가득 똘똘이를 물고 빨아주는데 참느라 혼났네요.
그다음 에리언니를 눕히고 빨아봅니다.
가슴부터 소중이까지 빠는데 움찔대는 반응도 좋았고, 수량도 괜찮았습니다.
노질 옵션이라 CD없이 그대로 에리언니 먼저 여상으로 시작.
노콘이라 그런가 아니면 쪼금해서 그런가.
들어갔을때 쪼임도 남다르고, 언니 질벽 끝에 똘똘이가 닿는 느낌이 들었어요.
완전 좋네요 떡감 ㅎㅎ 
진짜 대박입니다 떡감 ㅋㅋㅋ
그러다 자세바꿔 언니 눕히고 정자세로 좀 박다가. 뒤치기로 하는데 
헐~~ 진짜 뒤치기 각이 딱 나옴.
이래서 아담한 언니는 매력적임 ㅎㅎ
왜 그 뒤치기하는 높이가 딱 맞으니, 모든게 자연스럽게 진행된다고 해야할까? ㅋ
그러다 옆치기로 바꿔 박는데, 뒤에서 가슴을 꼭 끌어안고 하는 그 느낌이 너무 좋았습니다
그렇게 열심히 박다가 사정감 몰려와 정자세로 바꾼 후 시원하게 발싸 했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름