로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[수지]고급진 분위기에 많이 배운듯한 예의범절이나 우아함이 묻어나는 상급와꾸녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 16일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  수지

⑥ 경험담(후기내용) : 실장님께 전화해서 예쁘고 아담한 스타일로 매칭해주시길 당부드리고는 달려가 봅니다.
안내받은 위치에 도착하여 실장님께 전화르 하여 업소를 찾아 입장하게 되었습니다.
알려주신곳으로 찾아가니 수지가 문을 열어주면서 반갑게 맞아주네요.
수지는 프로필보다 더 눈부신 미모와 잘빠진 몸매 그리고 예쁜 목소리까지 가진 상급와꾸녀였습니다.
특히 수지는 왠지 고급진 분위기에 많이 배운듯한 예의범절이나 우아함이 묻어납니다
허겁지겁 올라간터라 오렌지주스를 한잔 얻어마신 후 함께 샤워실로 향하였습니다. 
먼저 양치를 하고는 저의 몸을 구석구석 부드럽게 씻어주네요.
거기다가 완전 녹여주는듯한 느낌의 샤워 비제이에 다리가 휘청거립니다
그렇게 샤워실을 나와서 타올로 몸을 닦고는 침대에 누워봅니다.

수지가 침대로 올라와서 애무를 시작하는데 삼각서비스가 제법 자극적이고 꼴릿하네요. 
그녀의 탐스런 가슴을 만져보다가 소중이도 공략해보니 어느덧 꽃잎이 촉촉하게 젖어드는 것이 흥분을 고조시켜 주네요.

수지에게 69자세를 부탁하였더니 흔쾌히 몸을 돌려 저에게 올라타네요. 
수지의 소중이는 예쁜 미모에 상응이라도 하듯이 어여쁜 조개모양과 함께 맛 또한 일품이네요. 
그렇게 실컷 수지의 소중이를 맛보았답니다. 
키스와 역립이 가능한 와꾸좋은 처자는 즐달을 보장하지요.

이윽고 장갑을 착용하고 여상으로 본게임을 시작해 보았습니다. 
수지는 약간 좁보인데다 본인도 잘 느끼는 것인지 말타기와 신음소리가 장난이 아니네요.

정상위로 자세를 바꾼 다음 멜론의 꼭지를 번갈아가면서 빨면서 찰팍찰팍하는데, 
수지가 흥분된 신음소리를 흘리면서 엄청 잘 호응해주네요.

이대로 끝내긴 아쉽다는 생각이 들어서 뒤치기로 다시한번 수지를 공략해들어가 봅니다. 
엎드린 채로 계속 신음을 흘리는 수지가 참 사랑스럽다는 생각이 드네요.

마지막으로 제가 제일 선호하는 자세인 정상위로 밀착감을 느끼면서 키스를 나누면서 절정을 맞아 시원하게 발사하였답니다.

장갑을 정리하고는 물한잔을 얻어 마신후 수지가 저에게 누워서 좀 쉬라고 하면서 샤워실로 향하네요. 
살짝 현자타임을 가진 다음 샤워실에 들어가니 그녀가 다시 한번 제 몸을 정성껏 씻어주네요. 
다 씻고 나와서 옷을 갈아입은 다음 아쉬움을 뒤로하고는 다음에 또 보자고 인사를 나누면서 업소를 나왔답니다.

이상 프로필보다 훨씬 뛰어난 미모와 몸매 그리고 예쁜 목소리에 
왠지 고급진 분위기에 많이 배운듯한 예의범절이나 우아함이 묻어나는 수지와의 달달한 시간을 보내고 왔네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름