로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[메이]애널안에 쌩자지로 발사하니 순간 그 미끄덩한 느낌도 캬~~~완전 말로 형용할수가 없네욬ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 25일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  메이 

⑥ 경험담(후기내용) : 별다방가서 NF 메이 봤습니다.
NF D.C 이벤트가 있더군요
메이의 나이는 20대 초중반. 
성형 안했는데 이목구비 진한 이쁜 얼굴. 
키는 아담하면서 슬림한 체형. 
특히 골반과 엉덩이가 예술.
엉짱녀임.
이쁜 얼굴과 살갑게 구는 성격.
팔장끼고 동반샤워하고 동반샤워하면서 BJ해주고. 말도 잘 걸어주고
성격도 최고. 참 좋네요~
애널 H코스로 예약.
서비스 겁나 하드했습니다. 
양쪽 귀부터 엄청 애무해주더니 가슴 배 배꼽 불알 사타구니 허벅지
종아리 무릎 BJ 똥까시 온몸을 다 휘젓고 다니네요.
이정도까지 서비스 해주는 분 많지 않은데.
메이는 정말 정성껏 열심히 잘 해주네요~
애무 도중 저도 하고 싶어서 69를 요청합니다.
털이 없는 깨끗한 보지. 
냄새도 안나고 잘 관리했네요.
보빨을 하니 얼릉 박아달라고 합니다.
그래서 노콘으로 바로 애널에 박아봅니다.
첨엔 너무 쪼여 잘 안들어가서 정자세 하다가 뒤치기로 바꿔서 꾸역꾸역 넣어봅니다.
아~~ 이 조임맛!!!
노콘이라 더 리얼하게 그 쪼임과 애널의 촉감이 고스란히 느껴집니다 
덕분에 메이는 좀 아파하네요 ㅎㅎ
그 모습이 더 흥분됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
줄기까지 다 들어가니 눈을 감으면서 슬슬 음미하는 메이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
내 육봉 맛에 흠뻑 젖은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애널안에 쌩자지로 발사하니 순간 그 미끄덩한 느낌도 캬~~~
완전 말로 형용할수가 없네욬ㅋㅋㅋㅋ
간만에 괜찮은 매니저 본것 같아 기분좋게 퇴실했네요 ㅎㅎㅎ
이번주안에 또 보러 가야겠습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름