로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[온유]너무너무 이쁜 로리 영계~~풀어 헤친 머리가 어후~~귀엽고 사랑스럽고 다시 또 보고 싶은 영계

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 4일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  온유 

⑥ 경험담(후기내용) :  벨누르고 들어가니 온유 매니저가 "안녕하세요" 한국말 조금 할줄알고 콩글리쉬도 살짝씩 묻어나오네요
마스크 이목구비 뚜렷하고 이쁜 얼굴에 웃는게 천상 아담하고 귀여운 여자애입니다
검정속옷에 원피스같은걸 입고 절 반겨주네요
만나자마자 엄청 반겨주는데!! 팔짱끼고 같이 들어가네요 하하하
그 모습이 너무 귀여워 꼭 끌어안으니 제것이 된기분 
꼭 끌어안으니 애가 또 좋아하네요 ㅎㅎ
"오빠 물? 워터?" "응. 응? 노노 먹었어"바로 옷 탈의하고 샤워하러 들어갑니다

샤워실갈때 애가 처음엔 부끄러움이 살짝 묻어났지만 곁에 꼭 붙으며 만지고 웃어주니 금새 애인모드가 되어버립니다
샤워서비스 그냥 서비스해준다 라는 마인드가아닌 
그냥 애인모드 그 자체 철썩 달라붙어서 절 좋아하는건지.. 샤워할 때 부터 물고늘어집니다
저도 막 이뻐서 끌어안고 한참 만지고 키스하고 ㅎㅎ
만지면서 그녀 몸에 똘똘이 밀착시키면서 키스하니 흥분 최고조네요

침대에서 삼각애무 들어오는데
이언니, 자그마하면서도 하체가 빵빵해요. 
슬림한데도 하체와 엉덩이가 육덕져서 더욱 매력적인 언니입니다
섹스가 고픈건지 제가 맘에드는건지 핥쨕 수준이아니라 제 몸 엄청 구석구석 빨아제끼는데 매너시체족이 될 각오로 있었네요.
하지만 저도 덩달아 흥분해 완전 서로 달아올랐네요
키스할맛 엄청납니다
거의 처음부터 끝까지 키스는 계속 했던 것 같습니다 
온유 언니, 키스매니아 입니다
예뻐해주면 덩달아 달아오르는 스타일입니다
그냥 삼각애무 받으면서 저도 얼른 만지고싶어서 그녀의 몸을 마구마구 문질러 댔는데 
그녀의 꽃잎에 손가락 한개 넣어봤습니다 촉촉한 물기가 흐르네요
크크.. 만졌는데 손가락한개 넣어보니 빼는게 없네요 서비스굿굿
꼭지만 살살 문대면서 만지니 애가 BJ를 멈추고 갑자기 69자세를 취하네요 본격적으로 빨아달라는 제스쳐 ㅋㅋ
마~악~~ 핥으니 엄청 좋아합니다 
빨다가 허리한번 튕기더니 본격적으로 느끼는지 고츄 빠는걸 중단하고 하늘 쳐다보시는..
귀엽기도하고 저도 덩달아 흥분해서 궁뎅이 막 주무르고 빨았네요 ㅎㅎ
슬슬 역립자세 취할라고 자세바꾸려할때! "응~ 노노" 이러네요 
시간이 없는건지 제 얼굴 맞대고 키스하고 싶은지....
긍데 후자였네요 ㅎㅎ 
키스 바로 들어오는데 애가 잔뜩 흥분했네요
서로 물고 빨다가 그러고 보니 서로 키스만하다가 가슴맛을 안봤네요 그만큼 열중했네요
온유언니가 장비 장착시켜주네요. 
여상위로 시작해봅니다

왠걸 젤안발라도 젖어있네요. 
바르지않고 그냥 여상위로 넣어버리는데 좁보 맞네요 
고추에서 느낌 잘 옵니다 
애가 살짝씩 느끼더니 허리 같이 튕겨주니 앙! 아~ 야릇한 신음소리를 냅니다
계속 구경하는데 정말 애기애기하면서 귀여운거같으면서도 섹쉬미가 있고 특히 후배위 머리풀어헤쳤을땐 어우. 섹쉬 그 자체
국산미인야동느낌 이랄까 ㅋㅋ 
여상위 천천히 하다가 뒤치기를 원하네요 
"오빠, 뒤로?" 하길래 바로 그냥 ㅇㅋ 하면서 위에서 내려다봅니다
제 물건을 구걸하네요
바~로 그냥 넣어서 팟팟!!
애가 너무느끼는데 슬림하면서 얼굴도 조그맣게 이쁘고 빵디도 예술이어서 엄청 꼴릿합니다
뒷태 엉덩이 슬림빵빵해서 너무 좋아요.
거기다 풀어헤친 긴머리가 더욱더 꼴림을 자극해 후배위 하면서도 연신 칭찬하게되네요 
"오우 섹쉬 너무좋아"
그 살 부딫힐때도 너무 꼴려서. 강강강하면 소리도 찰지네요.
완전 느끼는지 손도 막 잡아달라고 ㅋㅋ 
뒤로 손을 보내네요 .
한쪽손으로 손잡아주고 팟팟팟 움직이면서 한쪽손은 그녀의 엉덩이를 찰싹 떄리면서 움켜쥡니다 ㅎㅎ 
그 상상력 자극하는게 어후.. 
사정감이 찾아와  얼마못가 바로 발사했는데!! 발사할때 저도 넘 흥분해서 소리도 이빠이 냈네요. 
애가 그 소리를 알아들은건지 못알아들은건지 분명 알아들었을텐데
발사하고 나서도 그 자세로 계속 더 끌어안고 박았는데 애가 계속 흐느끼면서 제 손가락도 빠네요  
더 해주길 원하길래 분위기에 이끌려 계속 더 피스톤운동.ㅎㅎ
침대보 늘어잡고 엄청 느끼네요 ㅎㅎ 
그리고 키스..ㅎ
사정 후에도 몇번 피스톤운동 더하고나서 한참~ 끌어안다가 뺐는데요
애인모드까지 더해지니 완전히 조루유발이네요 
몸매 와꾸 빠지지 않습니다.
그리고 누워서 콘도 안빼고 또 애인모드..ㅎ 
귀엽고 사랑스럽고 다시 또 보고싶은 영계매니저입니다
또다시 같이 씻으러가면서 장난도 치고..안에서도 또 키스하고 끌어안고.. 
아쉽지만 옷입고 인사하고 포옹하고 나왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름