로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[온유]어린 영계 초짜라 그런지 정말 물이 마무리 사정할때까지 단 한번도 마르지않고 쉴세없이 줄줄줄 흘러나오더군요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 6일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  온유 

⑥ 경험담(후기내용) :  온유는 풋풋한 초짜나 영계 좋아하시는분과 역립 좋아하시는분들은 초강추입니다~
얼굴
긴머리스타일에 완전 민간필느낌이고 20대초반정도로 어려보이는 얼굴이고
처음에는 몰랐는데 자세히보니 귀여운 얼굴이더군요

몸매
키는 160 정도로 보이고 가슴은 자연산이고 B컵 사이즈입니다
엉덩이는 탱탱하고 전체적으로 슬림 몸매이고 보기좋은 건강미있는 슬림입니다
피부톤은 구리빛톤이고 어려서 그런지 탄력 탱탱합니다

성격
유흥쪽 완전 쌩초라서 그런가 쑥스럼많이 타는듯하고 아무것도 몰라서 리드가 필요합니다

역립반응
온유가 너무 아무것도 모르고 가만히 옆에 앉아만 있어서
제가 브라 풀러주고 무릎에 올라타게하고는 먼저 애무 시작했네요
먼저 키스부터 하니 빼는 반응없이 부드럽게 키스하더군요
가슴 애무 들어가니 숨소리가 거칠어지기 시작하고
유두가 발딱서면서 딱딱해지네요
바로 베드에 눕혀서 클리쪽 애무 들어가는데 영계 초짜라 그런지 반응이 시작부터 상당히 좋더군요
허리가 활처럼휘면서 위로 올라오기 시작하고
쑥스러운듯 손으로 입을가리면서 어쩔줄 몰라하더니
점점 애가 섹녀모드로 변해가기 시작하네요
서서히 제얼굴을 만지면서 반응하다가
나중에는 손으로 제머리를잡고는 꽃잎에 밀착시키면서 당기고
엉덩이를 위아래로 올렸다가 내렸다가하면서 조절하기 시작하더니
이번에는 머리카락을 손으로 움켜쥐고는 당기기 시작하네요
수량은 말할것도없이 많이나오고 정말 끊기지않고 줄줄줄 흘러나오네요
역립반응이 너무좋아서 BJ는 69자세로 잠깐받았네요
결국 역립하는재미에 푹빠져서 정신없이 빨다가 시간이 지나가버려서
40분타임 연장해버렸네요 ㅋㅋ

삽입반응
콘장착후에 마주보는자세로 위에올려놓고
다시 가슴애무하면서 가운데 손가락을펴고 꽃잎을 톡톡 쳐주는데
물이 너무 많아서 질퍽질퍽 소리가 날정도로네요
[손가락넣고 골뱅이팠단소리 아니니 오해하지 마시고요~] 
바로 마주보는자세로 젤없이 삽입하니 저를 꽈악~끌어안고는 주저앉아버리더군요
덕분에 방아찍기할때 고생좀했지만 
찰진 엉덩이 만지는 느낌과 수량이 많아서 허벅지까지 촉촉한 느낌이 느껴지고
찰싹 달라붙어서 어쩔줄 몰라하는 반응덕에 느낌 너무 좋더군요
정자세 에서도 저를 꽈악~끌어안더니만
천천히 깊게 넣을때마다 한손으로 목을 잡고 끌어당기는데 너무 꼴릿하더군요
후배위 자세에서는 허리를 낮춘자세로 바닥에 깔린 수건을 움켜쥐면서 반응하고
마무리는 정자세로 다시바꿔서 사정했는데
사정후에도 꽈악~끌어안고는 뺄생각을 안하고 가만히 누워있더군요
어린 영계 초짜라 그런지 정말 물이 마무리 사정할때까지 단 한번도 마르지않고 쉴세없이 줄줄줄 흘러나오더군요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름