로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[수지]왁꾸를 빼더라도 진짜 몸매와 마인드도 정말..굿..천사표에 하녀 마인드라는게 바로 이런걸 얘기하나봐요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 20일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  수지

⑥ 경험담(후기내용) : 수지 161 C컵
왜 자꾸만 별다방이 땡낄가요?ㅋ
모든 언냐들이 평균적으로 괜찮고 그래서 그럴까요??
이상하게 별다방만 항상 땡기네요 ㅋ
이번엔 수지로 초이스..
다른 분들도 괜찮으나 저의 눈엔 와꾸 좋다고 생각하네요 ㅋ
그리고 왁꾸를 빼더라도 진짜 몸매와 마인드도 정말..굿..
천사표에 하녀 마인드라는게 바로 이런걸 얘기하나봐요
그런데 왜 한국언니들은 이런 언니가 없는건지 ㅉ~
항상 느끼지만 태국이라서 그런지 대화는 잘 통하지 않으나 ㅋㅋ
이것저것 물어보고 잼잇는 얘기 하면 잘 웃어주고 그러네요...
자지는 서서히~~고개를 올리네요..
대화뿐이 안했는데 ㅋ 보더니 살짝..감싸주네요 ㅋ
가슴의 이곳저곳 만져봅니다 
진짜 느낌좋네요..ㅋ
자지를 감싸주며 살짝 BJ해줍니다..
역립은 안했지만 보고는 싶어서 육구 신청 합니다..
골뱅이나 엄청 빨아데고 그러는 스타일이 아니라서 조용히 자세만 잡고 받습니다..
얼마 지나지 않아 커질때로 커진 저의 자지가 한마디 합니다..
꼽고 싶다고 ㅋㅋ
그말을 들은 저는 그냥 자세만 살짝 돌려 여상위 합니다...
누워서 허리를 위아래로 들었다 놨다 해봅니다..
떡반응 저한텐 괜찮았네요 ㅋㅋㅋ
조임도 머 저정도면 ..!!
일어나 한쪽 다리만 들고 콩콩 박으며 마무리 합니다..ㅋㅋ
신음소리 가냘프고 이쁘네요^^
아주 잘 달리고 왔습니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름