로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[지연]반짝이는 하얀 피부에 꼴릿한 눈빛에 몸매 좋은...왠만한 한국오피 언니보다 훨씬 더 낫네요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 10일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  지연 

⑥ 경험담(후기내용) :  오늘 지연 매니저가 보고 싶어 일찍 예약하엿습니다.

지연이는 군살없는 몸매에 얼굴은 프사 사진보다 훨씬 더 조~~올~~라 이쁜얼굴입니다.

실장님왈 현지 연예인이었는데 이렇게 이쁜 애 데려 오느라 애 먹었다고 합니다.

업소를 다니는게 맞는지 생각이 날정도 순진,순박,청순 이런 명사가 어울립니다

몸매는 아담하면서 슬림, 탄탄하면서 말랑하니 좋습니다.

업소 프로필 사진보다 이쁩니다. 

글보다 직접 눈으로 확인

160도 안되는 아담키에 대체로 슬림 가슴이 무려 C컵

말이 C컵이지 실제로 보면 정말 크다고 느껴집니다

중력에 저항없고 아름다운 탄력좋은 젖가슴입니다.

첨엔 간단하게 떡이나 치고 가려햇는데 왠만한 한국오피 언니보다 훨씬 더 낫네요 ㅎㅎ

반짝이는 하얀 피부에 꼴릿한 눈빛에 몸매 좋은 지연

뭔가 애인집에 온거같은 느낌? 

애교도 넘치는데 너무 잘온거 같았습니다  

정말 여친이랑 하는거같은 느낌을 매우 많이 받았네요  

저도 그래서 하드한거보단 느낌있게 무드좀잡으며? 천천히 그녀와 합체해 느껴봤네요  

빵빵한 궁디를 만지며 뒤에서도 박아주고  

애인이랑 젤 많이하는 정자세에서 키쓰하며 마무리까지 

점점 흐느끼는 지연이를 보실수 있을겁니다  

나가면서도 마중 나와 뽀뽀까지 해주는데, 주머니에서 배춧잎 그냥 한장 더 손워 쥐어 주고 나왔습니다

지연이 재접견 100000% 네요  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름