로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[송이]비쥬얼도 죽이지만 토끼가 될 수 밖에 없는 이 최상의 떡감 ㅋㅋ 이 언니 조심하셔야됩니다 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 8일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  송이

⑥ 경험담(후기내용) :  갈때마다 즐달이여서 기대되는 업소 동대문 별다방ㅎㅎㅎ
이번엔 송이로 예약하고 고고고고고고 달립니다 ㅋㅋㅋㅋ
송이매니저 얼굴 섹시한 스타일이라서 좋네요
로리삘도 좋지만 섹시도 좋구 머 다좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 매니저 와꾸 좋습니다
키는 160도 안될듯한 아담 사이즈에 살짝꿍 슬림하나 야들야들한 살결
슴가는!!!!!!!!!!무려!! DDDDDDD컵!!!!
살짝 육덕핏이였으면 더 초대박이였을거같기도 하고
근데 아담 슬림 얄상한 몸매에 슴가만 빵빵하니깐
오히려 그게 더 섹시하고 육감적인거 같기도하고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ
기본적으로 친절하고 활발한성격에  애교도 나름많고 목소리 좋고 간질간질하네요
애무도 정성껏팔까지 애무해주는 정성 마인드도 좋구요 ㅋㅋㅋ
서비스도 잘하구 최선을 다해서 꼼꼼하게 해주는 편입니다
반응도 활어급에 신음소리가 참 자극적이네요
수량도 많은편이고 무엇보다 그곳이 좁은편이어서 들어갈때 느낌이 미칩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 쪼여서 발사 안하고 참는게 겨우일정도입니다
진짜 제가 큰편이아닌데 좁은게 막 느껴질도엿네요;;;
진짜 자극이 강하니까 조심하셔야됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 
저 토끼될뻔햇네요;;
비쥬얼부터 죽여주지만 떡감도 좋고 반응도좋고 진정 즐기는 좋은언니입니다
장신족만 아니라면 와꾸나 마인드나 연애나 즐달 가능한 언니인듯싶습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름