로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[수지]몸매,와꾸,서비스,마인드 모두를 다 갖춘 천사표 여신 재방률 2000000%

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 6일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  수지

⑥ 경험담(후기내용) :  수지매니져 보고 왔습니다
한눈에 확 들어오는 사이즈!!!! 
프로필이랑 많이 다르지 않을까 싶어서 망설였는데 실장님께서 예약이 항상 밀려 쉽게 보기 힘들다고 볼수 있을때 꼭 보시라고 추천을 해주셨습니다
예약 시간이 되어서 실장님께서 알려준 호수로가서 노크를 하니 
안도의 한숨으로 시작합니다. 
일단 와꾸는 완전 상급이내요~
아니 최상급이 더 적절 하겠네요
키는 161 아주 좋은 길이의 키입니다 
체형은 슬래머 슬타일!!!
저얼대 뚱뚱하지 않아요
전체적인 라인이 장난아니더군요 
일단 C컵에 떡감 좋게 생긴 몸매 입니다
마인드도 완전 최상급입니다 
성격도 활발하고 말도 잘하고 보기 힘든 처자가 확실합니다
실장님 말씀대로 예약이 밀리다는데 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋ 감사합니다

샤워bj 받구 씻구나와서 침대로 눕고 서비스를 받는데 애무도 아주 정성스럽고 오래 해줍니다
느끼는것도 잘느끼구요~쪼임도 좋습니다
투샷으로 할껄 후회가 되는건 또 첨이네요~
당연 연장도 안되구여ㅠㅠ
와꾸 ,마인드 모든 면에서 완전 최상급입니다
또 기회가 될진 모르겟지만 가능하다면 수지로 또 보겟습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름