로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[나미]비쥬얼 최상급!!간만에 내 다리 후달리게하는 언니를 봤어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 21일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  나미 

⑥ 경험담(후기내용) : 항상 느끼는 거지만 후기를 쓴다는게 쉽지만은 안네요
남들에게 표현하는게 좀 서툴러서.....ㅠㅠ
하지만 정말 써놓고 읽어보면 그때 그 느낌이 다시 기억나서 기분이 다시 좋아지네요
제가 소개할 곳은 동대문 별다방입니다.
물좀 빼려고 연락 했더니 나미가 괜찮다고 하여 실장님 추천으로 나미를 보러 갔습니다.

노크를 하니 바로 문을 열어주네요
다른곳은 막 기달리고 좀 지루한 편인데 ㅠ
바로 문을 열어주는 신속함에 우선 기분 남 달랐습니다.
나미~ 
160초중반의 적당한 키에 섹쉬하면서 또렷한 이목구비에 이쁘게 생겼구요 
어찌보면 아이돌 느낌도 나는게 비쥬얼은 최상급이네요
몸매까지 그립감이 아주 뛰어날듯한 D컵의 슴가에 아주 빵빵합니다

얘기도 잘 받아주고, 성격도 좋구요 ~ 본론으로 들어가서 ~
기본적인 거 정말 ~ 잘하네요 ㅎ
우왕 벗기고보니~ 맛깔스런 몸매가 더 빛을 발하는데
서둘러 샤워하고 나오는 나를 잡아다가 나의 동생을
사정없이 빨아대는데 입 쪼임 죽이네요
질수없기에 나도 나미의 빵빵 슴가부터 탄력죽이는 엉덩이까지 이뻐해주는데
솔직한 반응이 팍팍 나옵니다

그래서..젖은 그녀의 보지로 살살..부드럽게..천천히...진입하는데
강하게.....엄청...느끼네요.. 조임도...좋고....
뒤로하는데...아이컨텍하며 야릇한표정으로 느껴주네요
뒤로는...조임이 더 느껴지네요.... 
물도...많아...느낌..좋고...
여러자세후...정상으로 돌아와서...마지막 힘을 내서..발싸....
간만에 내 다리 후달리게하는 언니 보고왔네영

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름