로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[온유]21살 초짜 영계 천사표 애교쟁이를 맛보다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 17일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  온유 

⑥ 경험담(후기내용) : 일욜 오후 쉬면서 출첵을 할겸 사이트 잠시 들어왔다가 별다방을 보고
21살 초짜 영계가 들어온것을 보고 급달림이 생겨 후다닥 방문하게됬네요.
건마쪽을 좀 다니다가 휴게도 오랫만에 와봤는데(1주전에옴 휴게옴 ㅋㅋ)
NF들이 들어와있다고 해서 연락을 하고 실장님이랑 상담을한후 온유시를 초이스했네요.
되게 어리다고 해서 긴장을하고 약속된 장소에 시간에 맞추어 갔네요.
문을 열고 입장하니 수줍게 맞이해주는 온유
첫인상은 되게 완전 어리고 귀엽고 청순하게 생겨서 놀랐네요.
담배를 하나핀후 동반 샤워를하고 침대에 바로 누웠네요
BJ를 해달라고하니 거부감 없이 바로 해주네요.
서비스 요청은 하는데로 하고 바로역립 들어갑니다.
반응은 가슴을 살짝 핥아도 활어네요.
반응이랑 소리가 아주 리얼리티하니 완전 예술이에요.
바로 콘돔장착을한후 여상위를 하다 후배위를 하였네요. 
멈추지 말라고 채찍질을 하여 제 페이스를 놓쳐버려 그만 쏟아내고 마네요ㅠㅠ
떡감도 좋고 마인드도좋고 전에 건마에서 봤던 통나무 아짐들이랑은 너무 차이가 나서 좋았던거 같네요.
사정을한후에도 키스와 서비스로 마무리를 해주고
샤워를 하고나서 담배하나를 피다 시간이 다되어서 매너있게 나갔네요~ 
나가는 마지막까지도 인사와 웃음으로 보답해주어서 추웠던 몸과 마음까지 녹이고 갑니다.
어린처자 분들이랑 반응 보고 가시는분들이라면 꼭 추천 드리고 싶네요.
저는 재접을 할 의향에 있기에 글을 여기서 마무리할게요~
부족한 글 읽어주셔서 감사합니다.!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름