로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

만족도가 매우 높았던 나은이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월18일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :S
④ 지역 :신림
⑤ 파트너 이름 :나은 
⑥ 경험담(후기내용) :에스에 다녀왔습니다.이름은 나은이 ~C컵에 피부가 엄청 좋음.
몸매도 나쁘지 않음.~장점은 웃음? ㅎ웃을떄 진짜 엄청 이쁘네요
이정도면 와꾸 나쁘지 않음 제느낌은 다음과 같습니다.
얼굴은 20대 초.중반에 뇌쇄적인 얼굴.웃을때 귀엽긴 한데 청순미까지 있음.
그냥 표정이 남자 좋아.. 라고 써져있는것 같음.ㅋㅋㅋㅋ
몸매는 중상 C컵에 뱃살없고 엉덩이 큼.
그립감도 좋고 모양도 이쁘고몸매가 좋아서 사복도 잘 어울릴것 같음.
전체적으로 나쁘지 않음.서비스 개 하드합니다~쪽쪽 소리를 내며 온몸을 다 애무해줍니다.
침샘이 콸콸 쏟아지는듯 엄청난 혀스킬을 보여줍니다.
진짜 이런분을 극강하드녀라고 하죠.대박이였습니다.
활어반응도 꽤 있어서 떡칠때 감칠맛 났습니다.
쪼임 마저 좋았습니다.진짜 돈아깝지 않은 시간이였네요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름