로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

은솔이 보고 저는 설렜네요..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월5일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :S
④ 지역 :신림
⑤ 파트너 이름 :은솔 
⑥ 경험담(후기내용) :은솔이이 만나고 왔어요 ㅋㅋ
사이트 뒤적거리다 프로필 보자마자 얘 괜찮겠다 싶어서
바로 예약 딱 박고 갔어요 ㅋㅋㅋㅋ
휴게텔에 이가격 이런 사이즈? 절대 안나와요
솔직히 보고 좀 놀랐네요 그냥 속는셈 치고
프로필 보니 괜찮은거 같아 예약한거였는데 ㅠㅠ
진짜 잘빠졌네요 ㅋㅋㅋ 
그냥 기럭지도 잘빠지고 나이도 적당하고 
뭐 빠지는게 하나도 없었어요 눈이 너무 이쁘게생겨서
제스타일이였네요 ㅋㅋ 은솔이는 별 생각 없이
저랑 했는지 모르겠는데 저는 하는 내내 설렜어요 ㅋㅋ
괜시리 말도 한번 더 해볼라고 노력했는데
알라나 모르겠네요 ㅋㅋ 그래도 일단 
한발 빼러 간거니까 목적은 달성하면서 즐기려고 노력했구요
너무 괜찮은 애라서 진짜 제대로 즐기다 왔어요.
은솔이 추천할게요 형님들 헌번씩들 맛보고오셔요 ㅋㅋ!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름