로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

육감적인 몸매를 지닌 은솔이!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월25일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :S
④ 지역 :신림
⑤ 파트너 이름 :은솔 
⑥ 경험담(후기내용) :은솔이는 첫인상이 여성적이면서도 매력적인
섹시필의 와꾸입니다.
청순이나 이런것보다도 확실히 섹시쪽에
와꾸와 몸매가 몰빵된 스타일입니다
잘 웃는 스타일이어서 좋았구요
옵션은 노질입싸 등 다양한편에
샤워장부터 잘빨아주고 키스 69도 안뺴구잘해주구요
BJ기술은 상당히 좋은편입니다
잠시 아차 싶더군요;;ㅋㅋㅋㅋ
거기에 육감적인 슴가라인이 무척이나 시선을 끌게 만드네요.
슴가는 C~D컵 정도로 보이는 아주 글래머러스한 몸매입니다.
슴가가 육감적이라 보기만 해도 손이 저절로 슴가쪽으로 다가가집니다.
은솔이는 슴가를 만져주는 것을 엄청 좋아합니다.
스킨쉽도 아주 좋아하는 스타일이었고, 연애 자체를 무척 즐기는 듯 합니다.
역립반응은 매우 좋은 편인데다가 슴가 애무시에 아주 좋아합니다
물도 적당하고 쪼임도 좋은 데다 마인드가 상당히 좋아서 또 보러 가봐야 겠습니다.
볼매스타일의 매력적인 언니에요
거기에 노콘옵션을해서 오래 박지도못했네요
BJ때문에 한번위기가와서그런가 금방신호가..
마인드 좋고 애인모드 좋은 언니 좋아하시는 분도 강추입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름