로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

항상 고마운 비비매니져!!!!! 다음주에 또 만나요~ㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :2.28

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :라인

④ 지역명 : 서울창동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 비비 

⑥ 업소 경험담 : 

옛날에는 평일에 출근해서 땡땡이 치고 촉박하게 매니져 만나러 갔는데

요즘 주말에만 출근해서 여유롭게 매니져 만나러 갑니다

제가 오늘 보고온 친구는 비비라는 친구인데 벌써 3번째 봤네요 너무 맘에들어서 ㅎㅎ 이번에도 역시나 

반갑게 맞이해주는 비비쓰~ 짞짞쓰~

몇일동안 있었던 사소한 일들을 이야기하면서 대화를 나누는데 장거리 연애하는 느낌이네요ㅎㅎ

이번주는 대화를 많이 나누고 서둘러 씻으러 갔습니다

빨리 혼자 씻고 오겠다고 했는데도 비비가 따라와 씻겨주네요

자주 만나면 사소한 서비스를 안해주는 경우도 많은데 비비 같은 경우는 그런게 없습니다

비비는 더 해줬으면 해줬지 섭섭하게 안합니다ㅎㅎ 이런모습에 항상 찾는지도...

하지만 역시 비비라면 와꾸와 몸매지요

와꾸도 이쁘고 몸매는 특히 빵댕이는 정말 박수가 저절로 나오지요 짞짝쓰~

자연스레 침대에 뒹굴고 있는 우리

비비의 시크릿 서비스까지 받고 본격적으로 혈투를 나눴습니다

비비와 연애는 언제나 100점이네요ㅎㅎㅎ

한 주의 스트레스가 비비를 만나면 다 풀리는거 같네요

항상 고마운 비비매니져!!!!! 다음주에 또 만나요~ㅎ  

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

부비트랩님의 댓글

저는 프로필에 비비매니저가 옶는데 궁금증 유발하는 후기네요
잘 봤습니다
즐달 추카함돠 ^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름