로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

꼴릿한 와꾸 훌륭합니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2.19 

② 업종명 : 휴게텔 

③ 업소명 및 이미지 : 라인  

④ 지역명 : 창동 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 안나 

⑥ 업소 경험담 : 

실제로 보면 섹시한 정도가 아니라 그냥 엄청 꼴리는 와꾸입니다 
고급스럽고 섹시하며 눈을 지그시 뜨는 느낌! 
여자를 볼때 제가 가장 중요시하는 탱탱한 꿀피부와 슴가죠!!!
눈부신 안나의 아우라는 끝내줍니다  ㅎㅎㅎ
안나 애무해줄 때 혀놀림이 장난 아니더군요 
bj해줄 때 천국과 지옥을 계속 왔다갔다~~진심.....와 미치는줄......
애교도 많고 서비스 하면서도 애교섞인 콧소리도 듣기 좋았고,,
특히 저는 봉지만질때마다 물이 살짝살짝 젖어가는데 느낌이 좋더라고요
CD를 채우고 먼저 정상위로 그녀를 따먹어 봅니다
봉지속이 많이 뜨거운 편이라 자극 이빠이!!!!!
5분을 견디지 못하고 극강 연예감에 바로 발사느낌이....
한방울도 남김없이 뽑은거같네요 ㅎ
얼굴도 매력적이게 이쁘고 몸매도 좋고 예술인 안나~ 한번 보세요!

관련자료

댓글 13개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름