로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

혜라 만나고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022.4.4
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 중랑-K
④ 지역 : 중랑
⑤ 파트너 이름 : 혜라
⑥ 경험담(후기내용) :

또 참지 못하고 집 근처 출근부를 배회하다가 전화해서 또 방문을 합니다

프로필에 얼굴은 블러처리가 되어있는데 사이즈와 자연D를 보고 예약을 넣고 방문했습니다

이번에도 무한에 질사 옵션 넣고 갑니다

얇은 옷을 입고 문 열어주는 혜라를 영접했는데 

키는 아담하지만 얼굴 예쁘고 가슴이 크다는 느낌이 확 옵니다

물 한잔 마시고 샤워하러 탈의를 하는데 와우... 몸매가 장난이 아닙니다

가슴은 탄력있는 가슴은 아니지만 말랑말랑한 감촉에 슬렌더입니다

이런 느낌입니다 참고하세요 타투 위치도 비슷

샤워하면서 입으로 해주는데 도저히 못참겠어서 화장실에서 한번 박고 싶었는데

머리가 젖어서 안된다고 하네요... 아쉽습니다 ㅠㅠ

샤워 마치고 누웠는데 바로 애무 시전해줍니다 소중이까지 잘 빨아주네요

바로 위로 올라타는데 좁다는 느낌이 이런건진 모르겠지만 조여주는 느낌이 있습니다

그리고 연기인진 모르겠지만 신음소리가 만족감을 업시켜줍니다 야동인줄...

정상위로 한발 마무리하고 잠깐 쉬면서 이것저것 물어보는데

한국어는 안된다고 보는게 맞고 영어도 잘 못한다고 하더라구요...

태국 사람이면 다 영어가 되는줄 알았습니다ㅠㅠ 말이 안통해서 그런지 애인 느낌은 잘 모르겠어요

쉬는 동안에 가슴 만지면서 손으로 쓰다듬어 달라고 소중이로 손을 옮겨줍니다

슬슬 두번째를 시작하려고 역립을 시도하는데 아래 모양도 이쁩니다... 제가 딱 좋아하는 모양이에요

음순이 보짓살 속으로 다 숨어있고 보지 자체도 작아요... 벌려서 핧아줍니다

큰 가슴이 아까워서 햄버거를 부탁했는데 쓸려서 아프다는 듯이 얘기하더라구요 못했습니다ㅠ

두 번째 삽입은 저는 침대 아래 서서 침대 위에 있는 혜라에게 뒤치기를 시전합니다

무릎 꿇고 하는 것보다는 서서하는게 조금은 덜 힘들더라구요 그렇게 두번째 마무리 

그렇게 또 조물딱조물딱 거리다가 세번째 발사하고 마무리하고 나왔습니다

애인 느낌은 조금 모자란 감이 있는데 머리 부터 발끝까지 보면 용서가 됩니다

와꾸파는 무조건 만족하실 것 같아요 추천합니다!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름