로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[보라]대박중에 초대박!!청순하고 이쁜 이 영계를 빨리 탐하고 싶다는 생각이 ,,,

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 24일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  카라   

④ 지역 :  잠실

⑤ 파트너 이름 :  보라

⑥ 경험담(후기내용) : 보라 대박 입니다
와꾸는
오목조목한 이목구비 어린 귀요미 영계 아주 매력이 있는 와꾸녀입니다
아이돌삘이 많이 나는 이쁜 얼굴의 청순한 와꾸
한번 보면 푹 빠져들법한 왁꾸네요
몸매는
완전 아담한 키에 ..슬림하고 팔다리도 가늘고 살결은 탱글한 몸매를 가지고 있고
만지고 빨고싶은 그런 매력의 몸매입니다
마치 요정 같은...
날개만 있으면 날아가 버릴듯한 ㅎㅎㅎㅎ
문을 열고 들어가 마주한 순간 부터 ,초대박 입니다,,저는 와꾸녀 보다는 ,,
마인드 좋은 처자를 좋아 하는데 ,, 와꾸까지 이렇게 이쁘니
보는 순간 하트뽕뽕 날라갔습니다.
평범한 일상복을 차려입은 모습이 정말 섹시하면서도
보라의 청순하고 이쁜 얼굴에 이 여학생 같은 영계를 빨리 탐하고 싶다는 생각까지...
개인적으로 소심해서 서비스를 많이 해주면 좋아 하는데,,,
샤워하고 나오자마 침대에서 정말로 남친대하듯
적극적인 비제이와,, 스크류바 먹는거 같은 비제이 ㅎㅎ ,,폭풍 비제이가 들어오는데
정말 몸둘바를 모르겠습니다 ,,,
침대로 이동하자마자 가만히 저를 안두고 ,,시작하는 애무,,
급 흥분모드가 시작되는 저의 몸뚱아리 ㅋㅋ ,,,
진짜로 본능적으로 정말...정말,,, 좋네요
특히 보라 쪼임이.....오우....
자세한 설명은 패스 ,,아,,,후기 쓰는데 ,,자꾸 생각남
특히 노콘질싸 옵션 추가한게 신의 한수
그 리얼한 쪼임맛과 귀두끝에 닿는 느낌까지 아휴우~~~
보라의 매력에 빠지시면 ㅋㅋ 무슨 말이 필요할까요.. 
아... 암튼 대박중에 초대박 보라언니 입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름