로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

매일보고싶은 태희!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.3
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :과수원
④ 지역 :은평
⑤ 파트너 이름 : 김태희+1
⑥ 경험담(후기내용) :수지는 좋은후기가 너무 많아서 다 찐후기니
걱정 말고 보세요

태희 좀 자세히 써볼까합니다 은근후기가 부족한 느낌이라 일단 몸매가 극 슬랜더 입니다. 마른 뼈느낌이 아니라 진짜 여리여리하고 보호본능 일으키게하는 그런 느낌에 슬랜더 입니다 이런몸으로 샤워할때 진짜 미친듯이 문질르면서 샤워해줍니다 이때 1차미침
본게임 키스 먼저 해달라는 매니져 처음입니다
이상하게 키스 빼는매니져 많은대 전혀 없네요 애무해주다 똘똘이 입으로 해주는대 와 이거 2,3차 까지미침 이게 먼가 한번쭉당겨서 2단으로 한번더 흡입해주는 느낌인대 기분 진짜 미치드라구요 길게 오래 해주고 이때 위험합니다 정신차리고 힘 빡주세요
체위는 앞 뒤 옆 서서 까지 다 잘받아주고
스킬 최고 입니다. 끝나고 폰 안보고 옆에서 열심히 꼼지락 해줍니다 ㅋㅋ
소통 열심히 하는거두 굉장히 좋아요
태희 강추합니다

+실장님 굉장히 친절하심
끝나고 전화주셔서 이런저런 말하면서 통화하는대 친절 만랩에 굉장히 솔직하심 다음달에 은평가면 바로 전화드리깨요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름