로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

쫙쫙 쪼여주는 나비의 소중이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 옆집소녀

④ 지역 : 은평

⑤ 파트너 이름 : 나비

⑥ 경험담(후기내용) : 어제 오후쯤에 좁보 나비 매니저를 보고옵니다

제취향은 떡감 따지는 쪽이다보니 자연스럽게 나비가 눈에 띄어서 보게 됏어요
실장님도 착하셧고요 안내도 확실하게 해주십니다
그렇게 나비와 인사나누네요.
본 와꾸는 귀엽고 예쁜 외모에 몸매는 완전 부드럽고 알차네요
족히 C컵정도 되어보이는 큰 가슴에 햄버거가 하고싶을정도로 유방이 컷으며
또 다른곳은 다 날씬하네요 허리도 얇고요
사이즈는 완벽했고 서비스는 어떨까 궁금했는데 서비스도 다행히도 아주 잘합니다 ^^!
온몸이 베베 꼬면서 제가 활어가 되어 몸을 가만히 두지를 못했습니다
비제이 해주는것도 그렇고 똥꼬 가기전 라인을 핥아주는것도 엄청낫네요 
자기도 서비스 받고싶다고해서 친히 서비스를 해주었습니다. 저의 유방빠는 스킬을 보여주니까 좋다네요
유방 빨아주고서 서비스를 더 해주려고 하는데 시간이 없을꺼같아서
그만 하고 CD낀다음에 동굴속으로 입성을 했습니다
연애는 나비의 리드속에 한거 같아요 가만히 잇으면 알아서 다 해주는듯 합니다
시체족,몸매족,서비스족,와꾸도 나쁘지 않으니 와꾸족이 보셔도 될듯하고요
제일중요한 마인드!!이게 대박입니다.마인드 엄청 좃습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름