로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

애플이 왜 탑클래스인지 알겠네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3-29
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :옆집소녀
④ 지역 :연신내
⑤ 파트너 이름 :애플
⑥ 경험담(후기내용) :애플은 뭔가 클럽가서 잘 놀고 그 다들 어딜 들어가도 쳐다볼만한 외모입니다

몸매가 드러나는 옷을 입고 들어오는데 자꾸 다리쪽으로 눈이가더라구요

시선을 눈치챘는지 슬쩍 다리각선미를 보여주더니 키스를해주면서 바지위로 슬쩍 만져주더니 

빨리 씻고와야 다음을 진행한다면서 웃어주는데 정신이 번쩍들어 제 인생에서 제일 빨리 씻었던거같네요 

사실 전부터 예약하고 싶었는데 오늘에서야 만나는데 왜 자꾸 예약이 다차고 마감이되는지 알겠더라구요 

이렇게 적극적이고 애인처럼 대해주는데 남자라면 싫어할수가없죠

특히 부드럽다가 강하게 빨아주는 BJ는 정말 훌륭했습니다 

스킬도 스킬이고 제 혼을 쏙 빼가는 느낌이었네요 

떡을 칠때는 기분이 너무 좋아서 허리흔드는것만 집중해서 

생각나는거라곤 조임이 좋았다 라고 설명밖에안되네요 

정말 애플이 왜 탑클래스인지 알겠네요

다들 맘먹고 예약해서 만나보세요 저는 강추드립니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호