로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

채원매니저 정말 초특급 강추드립니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월24일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :옆집소녀
④ 지역 :연신내
⑤ 파트너 이름 :채원
⑥ 경험담(후기내용) :실장님 추천으로 채원매니저를 보고 왔어요

서비스 A급이라며 강추해주시네요

입실 후 채원이를 영접했는데 최고네요 진짜

슬림에 애기피부, 큰 눈에 작은얼굴 딱 누가봐도 예쁘고

슬림한 섹시 스타일이었어요

섹스 전 앉아서 얘기할 때도 방긋 웃어주며 얘기하는데 귀여워 미칩니다

샤워한 후 애무를 시작하는데 목부터 내려오면서 할짝할짝 혀로 핥아주는데

이미 풀발기 되버리네요 특히 사까시를 해줄 때 목까지 넣어주며 열심히 해주는데

야릇야릇하니 흥분 최고조가 됩니다 이 후 저도 보빨을 하는데 물도 많고 영계라 그런지

냄새 하나 없는 깔끔한 소중이네요 열심히 맛있게 빨았습니다

풀발기된 제 소중이에 장갑을 착용해준 후 펌핑질을 시작하는데 좁은 입구에 꽉 쪼여주는 질압

명기네요 정말 황홀한 펌핑질입니다 다양한 체위를 해도 힘든 내색 하나 없이 본인이 즐겨주는 모습

완벽합니다 키스도 빼는 거 없이 해주고 섹반응은 구라 없는 진짜입니다 등 휘어지는 모습이 예술이네요

미친듯이 펌핑질을 하다가 더 이상은 참기가 힘들어 채원이를 내려보며 시원하게 한 발 뽑았습니다

마무리 후에도 채원이는 부르르 떨며 저에게 키스를 해주네요

채원매니저 정말 초특급 강추드립니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름