로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

민지는 앳되고 귀엽고 예쁘고 싱싱한 영계 좋아하는 분들께 선물같은 아이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/15
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :옆집소녀
④ 지역 :연신내역
⑤ 파트너 이름 :민지
⑥ 경험담(후기내용) :프로필 보고 민지 매니저예약을하고 봤네요 
민지는 키도 적당하고 어려서 너무 이쁩니다.
귀엽고 올망졸망한 이목구비를 가지고있습니다
가슴은 느낌상 C컵 정도 됩니다. 
몸매는 슬림하고 스키니한 느낌이 많습니다.
특히나 눈빛 등 분위기가 귀엽고 청량감이 느껴지는 스타일입니다
그리고 그냥 단어로 간단하게만 대화했다가 장난치며 대화좀 하다가. 
싱글싱글 귀엽게 웃으면서 전혀 어색함없이 대해주더라구요
가식은 느껴지지 않았고, 확실히 손님을 편하게 대해주려는 모습이 인상적이었습니다.
샤워하고 본 플레이에 돌입
크. 기대한 보람이 있네요
연애시에는 능숙한 혀놀림과 BJ가 예술입니다. 많이 야해요 .
자칫 발사할 수도 있겠다는 생각이 들었지만 다행히 조절을 잘 해주었습니다.
69할때는 살짝 신음소리도 섞어가며 열심히 애무해 주네요.
애무를 못하는 사람도 내가 애무를 잘하는 건가 착각을 하게 할정도로  반응이 끝내주고요.
체위도 잘 받아줬고 쪼임도 좋았어요
체위는 정자세->뒤치기 순으로 피스톤은 그리 많이 못하고 저의 모든 분신들을 방출했네요.
연애도 즐길즐 알고, 일단은 물이 많아서 좋았습니다.
민지는 앳되고 귀엽고 예쁘고 싱싱한 영계 좋아하는 분들께 선물같은 아이네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름