로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

진주는 재접각 바로나오는 예쁜 아이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/6
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :옆집소녀
④ 지역 :연신내
⑤ 파트너 이름 :진주
⑥ 경험담(후기내용) :진주 접견했습니다.
전화해서 물어보니 와꾸가 완전 깡패라고 실장님이 말하더라구요.
봐야겠다는 생각이들어서 예약하고 봤습니다.
진주와 인사나누고 같이 샤워합니다.
역시 살짝 쑥쓰러워하네요.
이런 느낌 좋습니다.
완전 업소녀삘보단 민간인삘이 더 좋잖아요.
같이 샤워하면서 스캔해보니 몸매가 상당히 좋습니다.
탄력있는 몸매에 바스트도 굿이네요.
타고난 몸매인듯해보였네요.
군살이 별로 없었어요.
엉덩이도 쳐짐없이 이뻤구요.
샤워마치고 침대위로 올라갔습니다.
그냥 제가 먼저 누워서 눈을 감고 있었더니 진주가 제위로 올라와서 서비스 시작합니다.
느낌적인 느낌으로 잘 합니다.
만족스러웠네요.
역립 잠깐 들어가서 확인해보니 물도 적당히 잘 나와있구요.
여기저기 성감대가 고르게 분포되어있는 아가씨였네요.
장갑끼고 그대로 돌진했습니다.
아파하면서도 좋아하는게 느껴졌네요.
왠만한 체위는 다 섭렵한듯.자연스럽게 돌려줍니다.
찌걱찌걱 소리가 한참동안 방안을 가득 메우고나서야
진주와 함께 절정의 순간을 맞이했네요.
진주는 재접각 바로나오는 예쁜 아이네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름