로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

몸과 마음이 시원한 즐달~~ 소리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주 
② 업종 : 휴게텔 
③ 업소명 : 브라보 
④ 지역 :신림 
⑤ 파트너 이름 : 소리  
⑥ 경험담(후기내용) :

두근두근!! 

완전 섹시...와꾸도 섹시 몸매도 섹시..

뒷태가.... 뒷태가... 어마어마하네요;;;

슬림한데 허리 쏙 들어가고 이기적인 몸매입니다..

누워서 이쁘다해주며 기다려주니 언니부터 서비스들어옵니다

소리의 립서비스!!! 소프트 한거 같지만 먼가 야릇한....

몸매와 피부가 끝판왕 급이라...이건 모 상상력이 더해지네요~

예술이네요! 제가 해주고 싶어! 애무신공

반응이 가식적이지 않으며 딱 진짜 처음만나는 여자와 하는 느낌...

다 받아주고.... 마인드 갑이네요

물도 적절하고~~~  몸매 쩔고..이쁘장하며...

정자세~ 저만의자세 옆으로~여상위~등등 

뒤로 할때 뒷태...키야~ 쩝니다 ㅋㅋ 

바로 발사가 나와버리네요

마무리하고 나갈때까지 꼼꼼히 잘 챙겨주네여!!!

정말 시간과 돈이 아깝지 않았습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름