로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

서비스와 마인드 좋아서 감격이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.24
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :브라보
④ 지역 :신림
⑤ 파트너 이름 : 소리
⑥ 경험담(후기내용) :

섹기도 있고~~  성격 마인드가 좋은 소리

비율좋은 몸매 ~ 자연산 CCCC컵 슴가

딱 떡치기 적당한 몸매! 

둘이서 장난도 치며 샤워하러갔는데 

소리의 부드럽고 야한 손길로 제 동생을 야무지게 씻겨주네요 ㅎ

침대로 가서 애무해주는데 위에서부터 아래까지 훑으며 내려오는 혀스킬에 벌써 아래가 기립을 하고 난리네요

BJ느낌 정말 좋습니다 ....

좋아하는걸 알아챈건지.. 오랫동안 해주는 이 마인드에 감격이죠

찌릿찌릿하게 ㅋㅋ

역립 시전! 기분좋게 느껴지는 반응감 .. 

제가 엄청 잘하는게 아니지만 소리가 잘 느끼는 편인거 같습니다 

우비입히고 동굴속으로 들어가는데.. 쪼임도 좋고 

반응도 리얼한게 연애할 맛 나네요. 

정자세로 기본뛰고는 언니가 위에서도 해주고~ 

서로 땀나도록 즐기면서 했네요 ㅋㅋ 

땀도 닦아주고..포옹까지 해줬네요. 

서비스 마인드 아주 좋아서 다음에 또 보고 싶은 언니라 추천드려봅니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름