로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

유진이의 찐귀여움과 리얼섹반응 착한마인드에 빠짐

컨텐츠 정보

본문

유진이의 찐귀여움과 리얼섹반응 착한마인드에 빠짐

오늘 한번 달리고자 서울대 설레임에 전화해서 그동안 찜해왔던 유진이 

딱 제스타일 귀여움 풀풀 나면서 너무착하다고 느끼며 들어가서

음료수 마시면서 의자에 앉아서 스캔을^^ 탱글탱글한 몸매... 몸매 슬림하니 아담한데 너무좋네요 

슬림녀 너무좋아요 ㅠㅠㅠ 그리고 귀여워서 막끌어 안고 싶다는 생각에 얼굴살짝 잡고 뽀뽀하면서 스캔쉽을... 전혀 빼는거없고 다받아주네여 샤워서비스도 부드럽게잘해주는데 샤워시작하면서 급흥분 시작되서 샤워받으며 저도 유진이 몸에 바디워시를 발라주면서 흥분이 업업...

침대에가서 누워 서비스시작 건성이 아닌 정말 열심히 부드럽고 적극적으로 잘하네요 

먼저 누워서 시작 위에서 허리돌려가면서 시작하는데 봉지안 느낌이 작아서 그런가 엄청좋았음

자세바꿔 상위로 옆으로 후배위 빼는거 하나 없이 유진이도 너무 좋아라하는데 그 신음소리 ㄷㄷ 일본녀 저리가라 가느러진 소리에 급흥분 업되서 조절못하고 시원하게했네요

마인드너무착하고 너무귀염이 많은 매니저라 하루종일있어도 너무 재미있을거 같은 그녀 나올때까지 안아주고 다정한

유진이 넘좋습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름