로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

에리매니저덕에 꿀꿀한기분 다 날렸네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 09-26

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 브라보

④ 지역 : 낙성대

⑤ 파트너 이름 : 에리

⑥ 경험담(후기내용) : 오랜만에 브라보에 전화했는데 에리매니저가있어서 예약하고 출발

처음 보자마자 몸매가 참 딱 제스타일 정말나이먹은 사람에게 몸보신 하기 딱 좋은 몸매입니다~

가슴도 B컵이상 되보였고 인사를 나누고  서로 누워서 몸을 만지면서

키스를 했습니다~  낮설어 하지않고 리드해주면서 잘해주더군요~~

자지를 빨아주는데 스킬이 최고였다..

마치사탕을 빠는것처럼 혀를 굴리는데 이몸은 아주 자지러진다ㅜㅜ

그리고 콘돔을 끼고 뒷치기로 박는데 자세도 잘 잡아주고 쪼여오는 쪼임이 상당해 토끼가 될뻔했고

신음소리와 살 부딪히는 떡방아소리가 방안에서 울려 퍼져 흥분한 나머지 급 발사했습니다.

간만에 꿀꿀한 기분 다날려버리고 즐거운 기분으로 집으로 돌아왔네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름