로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

중독성이 강한 여자를 만났네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월9일 
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :브라보 
④ 지역 :신림 
⑤ 파트너 이름 :서하  
⑥ 경험담(후기내용) :

저번에도 좋았고 이번에도 역시 좋은 와꾸 몸매 

저한테는 최고의 떡감녀네요

외모도 좋았지만 마인드가 아주 갑입니다!

두번째라 같이 샤워하면서 서하의 가슴만지며

장난치니 서하도 웃으며 장난을 받아주는데 .....

역시 재방이 이런매력이있지요

처음방문때 어린매니저라 서비스 잘못하거나 대충해줄꺼라 

생각했었는데 진심 너무 열심히 해줘서 놀랬음. .

애무할때부터 즐기듯 서하의 손과 입이 얼마나 바쁜지,,,,, 

쉬지않고 제 몸에 밀착!!

쉴새없이 혀로 핧아주는데...

혀끝이 지나갈때마다 내몸은 꿈틀꿈틀..

끊임없이 물고 맛있게 빨아주는데..

이러다 존슨이 불어터질지도 모를것 같다는 생각이...

그만큼 열정적인 BJ를 해줍니다.

붕가할 때도 ..쉬지않는 반응!! 

아마도 서하는 진심 섹스를 즐기는거 같아요

섹사운드도 좋고 반응감과 적극성이 아주 미쳤어요 

끝나고 나서도 애인처럼 대해주는 모습에 뭔가

주기적으로 봐야되는 중독성이 쪄는 서하네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수