로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[레나]룸삘 느낌 빠악 나는 보석같이 고급지고 예쁜 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 12일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  레나

⑥ 경험담(후기내용) :  :  친절한 별다방 실장님의 전화 안내를 받아 언니방으로 입실~
와아~~ 룸삘 느낌이 강한 이쁜 언니가 반갑게 맞아주네요!
굉장히 고급진 외모에 예의가 바른 느낌이 들었습니다.
침대에 앉으니 마실걸 권해서 물을 한잔~벌컥벌컥
간단한 대화후 씻고 오라는 레나언니...
양치하고 꼼꼼하게 샤워를하고 나오니 언니가 물기를 닦아주네요.
그리고 언니도 샤워~
침대에서 방구경을 하면서 언니가 나오길 기달렸습니다.
금방 나오더군요ㅎㅎ
침대로 오자마자 위로 올라타더니 폭풍키스...
부드럽고 달달한 키스였습니다.
오랫동안 했었네요~
키스를하고난뒤 삼각애무로 시작해 엄청난 BJ. 
하드하듯 부드러운 BJ라 느낌이 너무 좋고 꼴릿했었습니다.
그리고 이어지는 부비부비...
순간 들어가는줄 알고 깜짝 놀랬었었네요ㄷㄷ;;
휴게에서 부비부비라니...
부비부비를 하는도중 제 손을잡고 가슴으로 인도해주는 레나언니!
와우~~
튜닝인줄 알았더니 자연산 가슴이라 촉감 작살입니다
너무 흥분되서 바로 가슴 애무~
자세를 바꿔 역립까지 했습니다!
꽃잎애무를하니 흘러내리는 물...
바로 장비장착후 합체~
수량이 충분하여 젤 따윈 개나 줘버려~~~
정자세로 키스를하며 즐기고 조금만 움직여도 언니가 자연스럽게 자세를 바꿔줘서
옆치기와 뒤치기까지 너무 폭풍ㅅㅅ를 했습니다!
신호가 와서 제 분신들 몽땅 남김없이 발싸성공!
바로 빼지않고 언니를 껴안고 휴식 좀 취했네요.
다들 비슷하시겠지만 이때가 기분 젤 좋은것 같습니다ㅎㅎ;
땀을 너무 흘려서 샤워실로 이동하는데 언니가 따라 들어오네요?
씻겨줍니다...꼼꼼하게...
그리고 샤워실 BJ에...
하비욧까지...
샤워실안에서도 끈적끈적한 애인모드 작렬!!!
이 언니 너무 마음에 쏙 들었네요!
조만간 재접하러 갈 생각입니다...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름