로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[치즈]얘는 못하는게 뭔지??동영상으로만 보던 하드서비스를 직접 경험하고 왔네요~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 26일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  치즈

⑥ 경험담(후기내용) :   여기저기 프로필 구경을 하던 도중 
동대문 별다방에서 굉장히 육감적이 몸매의 소유자를 발견
게다가 프로필을 보니 그녀의 동영상 가지 올라와있고 또 서비스 옵션이 왜케 좋아~~~ㅎㅎ
옵션부터가 뭔가 느낌이 왔었다죠
보고싶은 마음에 방문 문의를 드렸고 시간을 맞추어서 예약을 ㄱㄱ
긴코스로 예약하고 거기에 입싸와 바디오일 옵션까지 추가
그리고 출발~~~~ 후 도착~~~~~
도착해서 안내를 도와주시는 실장님
굉장히 친절하시더군요 ㅎㅎ
그렇게 저는 안내를 받아서 이동후에 문이 열리고 맞이해주는 치즈를 보고 눈에 불을켜고 스캔 띠리리릿~
치즈, 몸매 상당히 좋네요~
아담한 키에 D컵에 글래머스한 바디~!!
너무 몸매가 육감적이기에 보기만 하여도 꼴릿하더군요
침을 꼴깍 삼킨후에 기대반 걱정반으로 샤워실 입장~
꼼꼼히 샤워 시켜주면서 여기저기 문질르는데 와~
그러면서 쭉쭉 빨아주는데 또 와~~~
샤워실에서부터 완전 전투적이네요~
풍만한 가슴으로 제 동생을 비벼주는데 ....야동 한편 찍는줄~ㅋㅋ
하마터면 샤워중에 입싸 내지는 전사할뻔 ㅋㅋㅋ~~~ 
아슬아슬한(?)샤워 마치고 침대로 갔을땐 더하네요
엄청난 흡입력의 bj, 놀라운 스킬의 알까시,
나의 터치에 바로바로 반응하는 제 동생놈과 불알 
이상하게 흥분시키는 사운드까지....
그러더니 오일을 바르고 바디 까지 타주는데 여기가 오피인지 안마인지 극락인지 당췌 구분이 안가고...
제 정신은 이미 안드로메다로~~~ 
스킬 레벨이 남다르게 굉장한게 치즈의 서비스에 참지 못하고 콘을 끼우고 빠르게 삽입!!
쿰척 헛둘! 셋넷! ㅎㅎ
열심히 허리를 흔들어 재끼면서 마지막에 뒷치기로 기분좋게 하다가
그동안 모아났던 나의 분신들을 사정없이 그녀의 입으로~~후아~~!!
그랬더니 발사한 제동생놈을 쭉쭉 빨아주는데 어후야~~~
잠시 정신이 나가 침대위에 그대로 떡실신!!! 
나갈때 웃으며 씨유~라고 입구까지 나와서 인사하는 치즈
그러고는 정신이 나가 어떻게 집에 왔는지도 기억이 안나네요
그리고 치즈는 도대체 못하는게 뭘까 이런 생각이 드네요~^^
많이 다녀본건 아니지만 이정도면 진짜 괜찮은 매니저 인거죠??^^
아~ 오늘 또 가고 싶네요~~ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름