로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[지아]이런!!프로필 사진이 가짜네!!!2만 추가는 무신!!!아무래도 구라인듯!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 23일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  지아

⑥ 경험담(후기내용) : 예약전화하니 실장님이 새로 왔다며 지아 추천
20대초반 가슴이 D컵이라길래 바로 프로필 검색
1시간뒤 가능하다고 전화로 말씀해주셔서 망설임없이 바로 달렸습니다
뉴페 지아 매니져를  처음보는데 실장님 추천으로 와꾸 나온다길래 봤는데..
아놔~~~
프로필 사진이 가짜인듯
전혀 다른 언니가 맞이 해주는데 프사보다 훨씬 더 섹시 하고 이쁨 
2만원 추가 페이붙는언니인데 무슨 근거로 +2만인건지~~
제 생각에 +5만은 줘야 할듯~~~
보는 순간 지리고 오집니다!!   
무작정 강남스타일 성형와꾸가아니라, 순하게 생겼습니다.양처럼 ㅎㅎ
프로필엔 24살이라 그랬는데 그보다 더 어려보이고 20대라 피부 완전 부들부들하고 뽀얗습니다.
가슴이 D컵인데 이건 진짜 레알이네요 
이게 또하나의 장점인게 아주 잘느낍니다.
저질 역립에도 물이 흥건해지는 스타일이네요.
펌프질할때 물 많아서 부드럽네요.
키가 커서 그런지 구멍깊이도 깊어서, 대물 흉님들도 만족하실겁니다. 
제가 보통이상인편인데 끝에 닿는 기분이 안들더라고요
16~18CM 흉님들 깊숙히 박으실수있을겁니다 ㅎㅎ
덕분에 평소보다 빨리 발사해서 너무나 아쉽지만 다음에는 롱탐에 노질옵션 추가해서 도전해야 겠습니다
이런년은 반드시 노질로 제 존,물을 봊이속에 먹여줘야합니다ㅎㅎㅎ  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름