로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[한나]D컵 젖탱이 만지며 내 존슨은 뒷구녕~~으로 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 20일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  한나

⑥ 경험담(후기내용) :  토욜 집에서 영화보면서 쉬고 있는데 ㅋㅋㅋ 
존슨놈이 좀 건들건들하는게 급 꼴림하네요 ..ㅋㅋㅋ 
결국 별다방에 전화해서 한나언니 예약하고 출발합니다
기분좋게 인사하고  언냐를 살펴보는데  와꾸는 자세히 안봐도 예쁘게 생겼음
와꾸랑 몸매가 받쳐주더라구요 ㅋㅋㅋ
피부도 좋고 D컵으로 몸매가 후덜덜하네요 ^^
애널 가능한 언니라해서 ㅋㅋㅋㅋ 예약했는데 ㅋㅋㅋ 너무 기대가되네요
적극적인 모습에 섭스는 하드한 면이 강합니다
그래서 자극이 굉장히 잘되기에 .. 흥분이 엄청 오르겠쥬 ?ㅋㅋㅋ
그러니까 토끼과들은 좀 조심할 필요성이 있어서 말씀드리는거임
마인드 부분에서는 빼는거 없이 잘 해주는 언니에요
자세 바꿔도 잘 맞춰 주면서 오히려 적극적으로 먼저 변경도 하는 그런
센스를 갖춘 완벽한 언니 ^^
D컵 젖탱이 만지며 내 존슨은 뒷구녕~~으로 !!
언냐 아플까봐 일부러 되게 부드럽게 천천히 했는데
나중에 언니가 알아서 척척 올라오더니 진정한 연애를 보여줍니다 ㅎㅎ
느껴보시길 ㅋㅋ  
한나언냐 뒷구멍으로도 맛깔나게 즐겼네요
쫀쫀해 ...
이 애널의 쪼임은 잊을 수가 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수