로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

바로어제 히든업장 다녀왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

바로어제 히든업장 다녀왔습니다.

캔디언니 섭스요.. 환상적이더군요.. 미치도록~~~

글길어지면 읽는 횐님들 귀찮으시니까 분량상 간추려 쓰겠습니다 ㅋㅋ

내용생략한 애무적당히하고 본게임 들어가기 위해

'캔디' 언냐를 꽉 끌어안고 정상위로 사랑해주었습니다.

부드럽고 따뜻한 여자더군요..

역시 사랑할때는 여자들은 또 한번 변신을 ㅋㅋㅋ 신음소리도 죽이고 ㅋㅋ

어케 하다 보니 그냥 그 자세로 끝을 봐버렸네요~~ ㅋㅋ

역시 전 정상위가 제일 좋습니다

그녀의 안에서 쵝오~의 순간을 함께 했네요 ... ㅋㅋㅋ 정말 기분 좋던데요 ^^

ㅋㅋㅋㅋ 참 저 또 하나의 기록을 세웁니다 ㅋㅋ

휴게 다니면서 이런 적은 또 처음입니다.

샤워 끝나고 옷입었는데 시간이 ㅋㅋ

앗싸 ~  최단 시간 단축이요 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

행복한 기분으로 방을 나왔습니다 ㅋㅋ

히든업장에 생기발랄 귀염둥이 캔디 언냐 ...

초~~ 초~~ 초~~ 강추입니다 ^^  

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름