로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

제대로 발정난 상태에 캔디랑 끈적끈적 하게놀고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2.9  

② 업종명 : 휴게텔  

③ 업소명 및 이미지 : 히든  

④ 지역명 : 답십리  

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : NF캔디양

⑥ 업소 경험담 : 

저번에 아이린을 보고와서 오늘은 캔디를 보고왔어요

내가 딱 원하느  색기가 넘치는 얼굴..ㄷㄷ

그리고 야한 눈빛.. !!!!ㅎㅎㅎ

샤워하고 나가기전에 간단한 서비스해주는데 딱 느꼈습니다

아아..오늘 극락을 갈지도 모르겠구나

bj스킬이 장난이 아닙니다. 정말 장난 아니에요

거기다 해주면서 아이컨택해주는거 개인적으로 좀 민망하지만

좋아하는데 중간에 자주 아이컨택해주면서 서비스해주네용ㄷㄷ

그리고 글재주가 없어서 과정을 다 적지는 못하겠지만

떡감또한 장난이 아닙니다...이게 좁보라고 해야할지

아니면 단순히 떡감이 좋다해야할지 모르겠는데

정말 극락이였어요 ㅎㅎ 추가로 제 개인적인 생각은

캔디는 정말 잘느낀다라고 생각합니다.

이건 직접 겪어보셔야해요

아! 그리고 가슴모양도 너무이뻐서 쉬는동안에도

계속 달라붙어있었네여..ㅎㅎ

원래 대화도 조금하고 놀 생각이였는데

이 발정난 존슨자식을 어떻게할수 없어서 거의 쉬지도않고

마구 박아댔는데 조금 미안하네여 ㅠ근데도 싫은티 하나도 없고

빼는것도 없이 잘받아줘서 즐달하고 왔어요

감사합니다 사장님!  

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목