로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

떡감좋고 서비스 마인드 하녀입니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 1.5 

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :히든

④ 지역명 :답십리

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :미나 

⑥ 업소 경험담 :

떡감좋고 서비스 마인드 하녀입니다

뒷치기 나 여성상위 꼭하세요

초강추 드립니다 이름은 미나인데

삿까시할때 죽여줍디다 샤워실에서

투샷으로할껄 너무후회되네요

휴... 목까시도 해주던데 쩝 ㅠㅠ

시간이 짧아서 아쉬울따름이네요

이번주 주말에 무한샷으로

또보기로 했네요 ㅎㅎ 미나랑 약속했으니 기억해주겠죠

떡감 찐탑이니...기대하셔도 좋을듯하네요 ㅎㅎ 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름