로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

앤니 이친구 생각보다 물건이네...?

컨텐츠 정보

본문

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

앤니언냐 보고왔습니다.

프로필에 사진없는데..

매니져가 부족해서 어쩔수없이

밀려서 본 매니져였습니다..ㅠㅠ

근데 키가.. 오우..

키큽니다. 170조금 안되보이네요.

가슴은 거의 D컵정도 되보이고,

살짝 육덕인데..

피부도 하얀편이고, 문신도 많네요.

이런저런건 다 그럭저럭이었는데

시원털털한 성격에..

찰진 바디가 아주 저한테는

마음에 들었습니다.

뒤치기하면서 엉덩이 촐싹촐싿 흔들리는게

궁딩팡팡하고 싶었는데

무서워서 못하고 나왔네요 ㅋㅋ

담에 도전하는거로...ㅋㅋㅋㅋ

암튼 급달림의 앤니언냐..

임펙트있는 언냐입니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 8개 / 1페이지