로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

E 컵에 찐슬랜더 와꾸대장 뉴아 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022.1.4

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : S

④ 지역명 : 금천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 뉴아

⑥ 업소 경험담 : 

허허 뉴아 메니져 두번쨰 만남입니다ㅎㅎ 

뉴아 씨는 일단 몸매 뒤집니다 슬림하면서 가슴은 빵빵 촉감도 겁나게 부드럽습니당

일단 와꾸및 몸매는 싱크보다 훨씬더 보기좋습니다 ㅎㅎ 첫방문때 프로필 사진보면서 

실물이 훨씬 낳다고 애기했는데 아직도 사진을 안바꾸네요ㅠㅠㅋㅋ

저도 그래도 여러군대 다녀봤지만 어딜가든 이쁜 친구들은 얼굴값하는지 들어가면 

딴짓을 하는 친구들이 많더군요ㅠㅠ 근데 뉴아씨는 그렇지 않습니다 한국말도 쪼금 하는데

소통에 아무 문제 없고 일단 세탁기에 빨래 집어 넣는것만 뺴고 저한테 집중해줍니다 

가끔 핸드폰 보는경우도 있는데 옆에 쫙 달라붙어서 오빠 이거 어떄 저거 어떄 하면서 

떡친후 애인과 대화하는 느낌나게 핸드폰으로 쇼핑도 하긴하네욬ㅋ  

아 저는 항상 가면 2 시간 짜리로 끊기 떄문에 이런 저런 시간이 많은겁니다 

절대 빨리 싸서 시간 많이 남는 그런 약해빠진 남자는 아닙니다 ㅎㅎ

아 첫번째는 방이 좀 너저분한 느낌이 있었는데 두번째 갔을떄는 엄청 깨끗했네요 ㅎㅎ

운좋게 전날 대청소를 한건지 모르겠지만 두번쨰 방문 떄는 아주 꺠끗했습니다

그리고 떡감은 저랑은 아주 잘맞네요ㅎㅎ 신음소리도 야릇하고 일단 저는 쪼임이 좋네용ㅎㅎ

일단 한국말 85프로 (기본소통가능)

와꾸 별4개반 (5개만점)

몸매 별 5개

서비스 별 3개반 

마인드 별 5개 ( 개인적으론 전 여친같이 편하게 해주는 스타일이 좋아서 ㅎㅎ) 

관련자료

댓글 11개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름