로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

외롭게 보내지 않아서 좋고~ 즐달해서 좋네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 03.22
업소명 : 연애혁명
지역 : 금천구
파트너 이름 : 미아
경험담(후기내용) : 

제일 속궁합이 잘 맞아서 미아언니 예약했는데
웃으면서 반기는데,,, 뭔가 설레이네요
미아는 와꾸 몸매 내상 있을 수가 없어요..
같이 빨리 씻고 나와 본게임을 즐기러 침대로 갑니다
미아가 키스를 해주는데 혀놀림ㅋㅋ 좋습니다
가슴도 쪽쪽 빨아주고 BJ도 해주는데 언니의 스킬에
똘똘이가 터져버릴것만 같은 느낌!!!!!
미아는 입으로 하는건 다 잘하네요 ㅋㅋㅋ
장비를 착용하고 미아의 몸 속에 들어갑니다
따뜻한 느낌이 강하게 들면서 조여오는 느낌!
속궁합이 잘 맞은 언니라서 알아서 다리도 잘 벌려주고 리드도 해줍니다
계속 박아대고 있는데 언니가 더 깊게 해달라고 하기도 하고 ㅋㅋ
여상위할 때도 언니가 내 꼭지와 목을 애무해주면서 하는데
신호가 즉각 옵니다 참을 수 없다는 걸 느끼고 발사!!!
마무리는 키스를 하면서 누워있었네요
외롭게 보내지 않아서 좋고~ 즐달해서 좋네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목