로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

미아는 진짜 딱 저가 원하던 스타일이였네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 03.16
업소명 : 연애혁명
지역 : 금천구
파트너 이름 : 미아
경험담(후기내용) :

미아는 진짜 딱 저가 원하던 스타일이였네요
샤워서비스무조건 해주고 ㄸㄱㅅ 가능한 아이면 저는 만족이 이거든요.
30대정도로 보였고 와꾸는 이쁘장하면서 성숙섹시미가 있었습니다 ^^ 
미아가 옷을 탈의하는데 벗은걸보니 더 꼴릿하네요...ㅎㅎ 
누워서 서비스를 진행하는데 부드럽게 애무를 해주는데 진짜 쌀뻔했네요... 스킬도 너무좋고 
어떻게하면 좋은지 너무 잘알고있어여... 이제 본격적으로 여상위로 시작을 하는데 아...진짜 얼마 ...못버티고 
발사를 해버렸네요..;;; 휴게쪽은 많이 다니는 편이지만 너무 인상적이었네요..ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

Sohee님의 댓글

봄날.연애혁명.여신강림.휴게사용 이업슈 4개 어제 오후6시에 동시에 4개 제휴되더니.. 후기도 4개업소 작성된거보면 작업후기인가..
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름