로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

정말 굿굿굿!!애인모드는 이맛이죠 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-28
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 : 숑숑숑
④ 지역 :광진
⑤ 파트너 이름 : 사랑 
⑥ 경험담(후기내용) :

뭐니뭐니해도 애인모드가 짱이죠~~~ㅎㅎㅎㅎ 

먼저 실장남께 전화걸어 제가 좋아하는 스탈 말씀드렷더니 

사랑씨 접견을 추천합니다......ok하고 시간되서 사랑씨 만났는데

너무 긴장한 나머지 두근두근 손은  땀이 흠뻑^^

사랑씨 생기신건 정말 귀엽고 러블리하게 생기고 

성격은 정말 밝게잘웃고 애교넘치는 성격이라 저까지 기분이 좋아지더라구요~

최고의 언니를 만나게해준 실장님께^^감사하며 ~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

사랑씨의 교태는 마치 애인을 처음만낫을때의 풋풋하고 

합체전까지의 설레임이 들게하는 그런 언니입니다.

써비스 스킬도 대박이고 언니 손...입술.... 

닿는곳마다 녹아내릴는 느낌..남자를 잘아는거같네요

애인같은 느낌적으로 다가 만나실분들 정말 강추강추^^

얼굴몸매맘씨성격 정말 굿굿굿!!애인모드는 이맛이죠 ㅎㅎ

전 일주일에 한번은 무적건 찍을랍니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름