로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

하나의 극강 애인모드

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-22
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :숑숑숑
④ 지역 :광진
⑤ 파트너 이름 : 하나
⑥ 경험담(후기내용) :

하나 상큼상큼 하면서 와꾸가 장난아니네요 ^

160키에 몸 잘빠졌고 ~ 탐스런 D컵 !!!!! 

달콤한 애교까지 장착한 하나의 반전섭스도... 너무 좋았습니다

아주 화끈화끈 흐흐,,

사랑가득 담아서 ..점점 내려와 애무를 해주는데 ..으아아...애인모드 겁나 좋네요 

얼른 나도 언니를 맛 보고 싶다 ..!! 언니를 눕히고 꼭지를 돌려가며 

혀를 이곳저곳을 염탐합니다 ㅋㅋㅋㅋ 즉각반응 좋아요 ..반응감 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

콘돔 장착하고 부드럽게 스타트를 끊는데 이언니..위로 올라오더니 

마구마구 찍어주고 허리 젖히고 막 돌려주는데 ..!! 엉덩이도 들써들썩 아주 신이나네요 ㅎㅎㅎㅎ

자세바꿔 뒤치기로 방방 박아대는데 야릇한 사운드...오우..언니를 눕혀 언니두다리 들고 퍽퍽퍽퍽 !!!! 

찌걱찌걱사운드와 신음소리~~ ... ^^언니 슴가 쭈물거리며 발싸했습니다!!!!!

극강의 애인모드 다들 느껴보세요^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름