로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

나라 서비스 확실하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :쿨피스
④ 지역 :방화동
⑤ 파트너 이름 :나 라 
⑥ 경험담(후기내용) :

내상제로 방문 후기 올립니다

매니저는 나라로~~

엄청 색기가 넘치는데 의외로 또 산뜻한 느낌을 주네요~

언니에게서 진하게 섹시한 느낌이 납니다.

나라씨 서비스 들어가는데 완전 프로입니다.

제가 애무로 잘 못 느끼는 편인데,

느낄 때까지 깊고 오래 정성스럽게 합니다.

하드하고 빨력 엄청납니다

되게 맛있게 한다라는 말이 어울리는거같아요

육구 전환하여 맛보고 콘끼고 뒤돌아 상위로 펌핑!!펌핑!

시각적인 효과를 만족시켜 줍니다~

정상위에서 후배위로 마무리.

쪼임도 반응도 정말 최고였어요

너무도 많은 서비스를 해주는지라 감동입니다..

..........................................................

.........................................................

..............................................................

............................................................

관련자료

댓글 11개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름