로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

민지 사정없이 싸고 왓네요 후

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :쿨피스
④ 지역 :방화동
⑤ 파트너 이름 :민지 
⑥ 경험담(후기내용) :

예쁜 미소를 짓는 민지언니^^ 

탄탄한 가슴을 보니 감탄사가 절로 나오고

일단 가볍게 인사하고 웃는데 ....

붙임성도 있고 일단 마인드도 좋고

아무튼 이래저래 좋았네요 ㅎㅎ

이런 저런 얘기후 침대로 리드 후 서비스 시작~~~

음 모랄까나? 애무스킬도 조쿠..

너무 흥분되고...BJ를 해주는데 하드하게 스킬이 너무 좋네요.....

집중적인 공략이 시작되었구..

결국 나의 똘똘이는 3단 변신 후 완벽해짐과 동시에 역립들어감...

가슴부터 은밀한 동굴까지 혀로 탐험.....

일단 냄새에 민감한 나로썬 너무 조은 몸 냄새에 더욱 튼튼하게 꼴려버림..

삽입하고...한 자세로 3분을 견디지 못 하고 사정 ㅠㅠㅠㅠ

조절 좀 할려고 했는데 이날따라;;;조절이 안됨 젠장할!!!!!

몸매가 굿인데 애무도 너무 잘해서 그 영향이 큰듯..

자랑스러웠던 내 자신은 어디가고 초라한..토끼로 변해버림..ㅋㅋㅋ

민지 강력 추천~!!!! 잘 놀다왔습니다

관련자료

댓글 10개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름