로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

완전 귀여운 누리매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04.13
업소명 : 데이트
지역명 : 강남
파트너 : 누리
경험담 :

완전 귀여운 누리매니저
목소리톤도 귀엽고 애교도 넘치고 ~
웃는모습도 이쁘고 어려서 피부도 탱글탱글하고 ㅋㅋ
가슴은 c컵인데 모양좋고 탄력 좋고 촉감 좋고~
내가 선호하는 스타일ㅋㅋ 완벽합니다
언니가 주섬주섬 준비후에 위로 올라와서 혀로 저를 놀려줍니다
애무받는데 화끈하게 제대로 자극시켜주는데
서비스도 잘하고 추릅추릅 빨아주는게 아주상급
깊숙하게 빨아주면서 마주치는 눈빛은 정말 꼴릿 ㅋ
이미 화난데로 화난 내 동생놈을 달래듯 천천히 해주는데....너무 좋더라구여
그렇게 애무 받다가 기분좋게 저의 쫀슨을 그녀에게
넣어버리니 야릇한 신음소리와 함께 그녀는 정신을 차리지한 후 삽입
정상위로 달려달려를 한참 하다보니 물이 쏘기 직전까지 오릅니다
달리는데 터지는 사운드에 흥분도 되고 신나게 더 달렸네요
여상위도 하는데 돌리듯이 흔들어주고 비비고 제 맘을 흔들어놓는데
뒤로 돌려놓고 빠르게 달리면서 쏴~~ 하고 발싸
애인모드 정말 좋음 보장함

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목