로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

후기를 쓰면서도 예진를 잊지 못해서 빠른시일안에 재방문할꺼같습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일 : 04.08
업소명 : 데이트
지역명 : 강남
파트너 : 예진
경험담 : 

예진 진짜 여자친구로 꼬시고 싶습니다 ㅠㅠ
몸매는 콜라병몸매라서;;이런자리만 아니면 지나가다가
와~할만한 몸매 일단 샤워부터 한뒤에 침대에 누워서
예진이랑 같이 누워서 손으로 감촉을 느꼈는데 피부도 야들야들하고 좋네요 
정성것 해주는 애무 !
기분좋게 서비스 받은거 같네요 바로 본겜으로 넘어 가기위해서 장비
착용하고 정상위로 삽입하는데 삽입할떄부터 예진의 탄력적인 쪼임
진짜 장난 아닙니다 ㅋㅋㅋ게다가 진짜 여자친구처럼 기분좋다는듯이 
바라보면서 앵기는데 청순한얼굴에다가 콜라병몸매에 제 ㅈㅈ를 박고는
그 얼굴 보고있으면 미친듯이 꼴릿합니다 덕분에 흥분감최고조로 올라간
저는 성난황소마냥 열심히 허리흔들면서 예진의 이쁜 입술에다가 제
입술을 포개서 열심히 탐했는데 침섞이는 소리마져 야하네요 ㅋㅋㅋ
정상위로도 즐기고 뒷치기로도 즐기고 열심히 체위 바꿔가면서 같이
즐기는데 예진 반응이 너무 섹스러워서 어떻게 해도 좋습니다 
마지막은 뒷치기로 깊숙히 사정하면서 마무리했는데 끝나고나서도
끌어안고 예진의 따듯한 체온느끼다가 나왔습니다 집에와서
후기를 쓰면서도 예진를 잊지 못해서 빠른시일안에 재방문할꺼같습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름